屋根の雨漏り、屋根の張り替え、雨樋交換など、屋根のトラブルのことなら山仁にお任せ下さい!

company

会社概要

会社概要

会社名
株式会社 山仁
代表者名
高橋仁史
事業内容
建築板金
住所
〒497-0005 愛知県あま市七宝町伊福弐之割27-2
(2019.4~移転しました)
電話番号
052-441-9639
FAX番号
052-441-9630
創立
平成12年4月
設立
平成26年4月

アクセス

個人情報保護方針

株式会社山仁(以下、「当社」といいます)は、個人情報の保護に関してその重要性を認識し、「個人情報の取り扱いに関する方針」を以下のとおり定め、業務に従事するすべての者は、個人情報を正確かつ安全に取り扱うことに努めます。

個人情報取り扱いに関する方針

当社は、個人情報保護に関する法令を遵守し、企業活動の上で取り扱う個人情報について、これを適切に管理、保護し、お客様が安心できる個人情報保護体制の運用・向上を目的として、プライバシーポリシーを以下のように定めます。

個人情報の定義

当社は、個人情報とは、「個人情報の保護に関する法律」に規定される生存する個人に関する情報であって、氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるものと認識しております。

個人情報の収集、利用、提供

当社は、個人情報の収集・利用にあたり、お客様等に対し事前に目的を明らかにし、収集した個人情報の使用範囲を限定し、適切に取扱います。 また、お客様等の同意を事前に得た場合、又は法令により許された場合を除き、お客様等の個人情報を第三者に提供しません。 尚、お客様の個人情報を第三者に提供する場合、提供する情報は必要な範囲のみに限定し、提供先に対して契約等により個人情報の管理を義務付けるとともに、 適切な監督を行います。

プライバシー尊重

当社は、プライバシーを尊重し、当社が収集した個人情報に対し、開示、訂正、削除、利用停止を求められた時には、合理的な期間、妥当な範囲内でこれに応じます。

法令等の遵守

当社は、お客様等の個人情報の取得、利用その他一切の取り扱いについて、個人情報の保護に関する法律、その他の関連法令 、及びこのプライバシーポリシーを遵守します。

安全管理措置

当社は、お客様等の個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めるとともに、不正なアクセス、改ざん、漏えい、滅失及び毀損から保護する 為、必要な安全管理措置を講じます。

継続的改善

当社は、個人情報保護に関する内部規定の整備、従業員教育の実施などを通じて、社内における個人情報の取扱いについて継続的な改善に努めます。

    • 052-485-5842

メールでのお問い合わせ

お問い合わせ

株式会社山仁

住所

〒497-0005
愛知県あま市七宝町伊福弐之割27-2

TEL

052-441-9639

受付時間9:00~18:00 日曜定休

FAX

052-441-9630

WEBからのお問い合わせ

  • 雨漏り診断
  • 屋根修理
  • 雨漏りQ&A
  • 施工の流れ
  • 修理事例集
  • ご挨拶

対応エリア

■岐阜県

■愛知県

名古屋市全域、北名古屋市、清洲市、あま市、大治町、蟹江町、飛鳥村、弥富市、津島市、尾西市、稲沢市、一宮市、岩倉市、豊山町、小牧市、大口町、江南市、扶桑町、犬山市、春日井市、尾張旭市、瀬戸市、長久手市、日進市、東郷町、みよし市、豊田市、知立市、豊明市、刈谷市、大府市、東海市、知多市、阿久比町、東浦町、安城市

■三重県

CONTACT

052-441-9639

電話受付時間9:00~18:00 日曜定休

ページの先頭へ